Urządzenia i Akcesoria
Ratatouille Suppe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (ca. 70 g)3
-
Knoblauchzehen2
-
frischer Rosmarin abgerebelt2 Zweiglein
-
Olivenöl20 g
-
Salz1 TL
-
Paradeiser halbiert200 g
-
Paprikaschote gelb oder rot½
-
Zucchini in Würfeln (ca. 1 cm)180 g
-
Melanzani in Würfeln (ca. 1 cm)150 g
-
Wasser650 g
-
Tomatenmark20 g
-
1 TL Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
1 EL Oregano, getrocknetOregano, frisch2 EL
-
Salz zum Abschmecken
-
Oregano, getrocknet, zur DekorationOregano, frisch zur Dekoration
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
3 g
Kalorie
406 kJ /
97 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minestrone mit Kichererbsen
13 godz.
Grüne Minestrone
30 min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 min
Minestrone
40 min
Italienischer Gemüseeintopf
40 min
Italienischer Gemüsetopf
10 godz.
Bohneneintopf mit Feta
45 min
Tomaten-Bohnen-Suppe
25 min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 min
Vegetarischer Eintopf
1 godz.
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 min