Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 EL Steinpilze, getrocknet
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Butterschmalz, etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Steinpilze, frisch, in Scheiben (ca. 7 mm)
- 1 ¾ - 2 TL Salz
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 4 Eier
- 120 g Weizenmehl, glatt
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 250 g Milch
- 350 g Paradeiser, in Stücken
- 70 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 ½ TL Zucker
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1716 kJ / 409 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 11 g
Alternatywne przepisy
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1h 20 min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1 godz. 40 min
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1 Std. 15 Min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1 Std. 45 Min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 min
Kartoffel-Käse-Suppe
30min
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1h 20 min
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1h 10 min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1h 20 min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 min