![Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1600ab4f-055e-41d2-8190-26c522fc7786/Derivates/c22e3a13-0ea6-4438-8c44-4ea6ef0d8118.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Bio-Orange
- 150 g Erdäpfel, speckig, in Stücken
- 1 ½ EL Rosinen
- 1 TL Kümmel, ganz
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Packung Sauerkraut (ca. 500g)
- 450 g Wasser
- 2 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 350 - 400 g Lachsforellenfilets, ohne Haut, halbiert
- etwas Fleur de Sel, zum Würzen
- Thymianblättchen, frisch, zur Dekoration
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1400 kJ / 335 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Błonnik
- 8 g
Alternatywne przepisy
Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce
50 Min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std.
Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
30 Min
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50 Min
Fenchel-Putengeschnetzeltes mit Reis
35 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45min
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40 Min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1 Std. 35 Min
Geschnetzeltes mit Orange
40 Min
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30 Min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 Min