Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Bio-Orange
- 150 g Erdäpfel, speckig, in Stücken
- 1 ½ EL Rosinen
- 1 TL Kümmel, ganz
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Packung Sauerkraut (ca. 500g)
- 450 g Wasser
- 2 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 350 - 400 g Lachsforellenfilets, ohne Haut, halbiert
- etwas Fleur de Sel, zum Würzen
- Thymianblättchen, frisch, zur Dekoration
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1400 kJ / 335 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Błonnik
- 8 g
Alternatywne przepisy
Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
30 min
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
1h
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40min
Fisch-Piccata
1h
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30 min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50min
Fisch auf Paprika-Couscous
40min
Spargel-Lachs-Auflauf
1h 30min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 min
Hähnchen mit Apfel-Sellerie-Püree und Kürbisgemüse
40min
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45 min
Orangen-Brokkoli-Couscous mit Seelachs
1h