Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
4
biscottes (env. 30 g)
lub 30 g de pain dur, coupé en morceaux - 2 oignons jaunes, coupés en deux
- 300 g d'aubergines, coupées en dés
- 1 oignon jaune, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge (opcjonalnie)
- 250 g de vin blanc sec
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 2 pincées d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g d'eau
- 10 g de sucre en poudre
- 300 g de courgettes, coupées en tranches (1 cm env.)
- 400 g de viande de bœuf cuite (restes de viande), coupée en lamelles (1 cm env.)
-
1
pincée de thym frais, à ajuster en fonction des goûts
lub 1 pincée d'estragon frais, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1736 kJ / 415 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 6 g
Alternatywne przepisy
Ragoût express d'agneau épicé
30min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12h
Epaule de veau à la normande
1u.
Bœuf à la ficelle
1 Std. 5 Min
Bœuf bourguignon
12h
Beef and ale pie
3h 20min
Aillade de veau
1h 30 min
Alicuit de canard
1u.
Estouffat toulousain
2u.
Cocottes gratinées à la grecque
1u.
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1u.
Marmite de poulet et légumes d'automne
1h 40min