Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
4
biscottes (env. 30 g)
lub 30 g de pain dur, coupé en morceaux - 2 oignons jaunes, coupés en deux
- 300 g d'aubergines, coupées en dés
- 1 oignon jaune, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge (opcjonalnie)
- 250 g de vin blanc sec
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 2 pincées d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g d'eau
- 10 g de sucre en poudre
- 300 g de courgettes, coupées en tranches (1 cm env.)
- 400 g de viande de bœuf cuite (restes de viande), coupée en lamelles (1 cm env.)
-
1
pincée de thym frais, à ajuster en fonction des goûts
lub 1 pincée d'estragon frais, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1736 kJ / 415 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 6 g
Alternatywne przepisy
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Poulet basquaise
50min
Beef and ale pie
3 Std. 20 Min
Sauté de veau Marengo
55min
Blanquette de veau
1h
Pot-au-feu
1h 40min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Epaule de veau à la normande
1h
Lapin à la provençale
1h
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1 Std. 50 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Cassoulet au confit de canard
1h 10min