Urządzenia i Akcesoria
Risotto de calabaza de castilla
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
8 porciones
Składniki
-
200 g de queso parmesano en trozos
-
2 dientes de ajo
-
10 g de aceite de oliva
-
500 g de pulpa de calabaza en trozos
-
40 g de vino blanco
-
750 g de leche
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
-
1 cdita de tomillo fresco
-
300 g de arroz arborio
-
20 g de mantequilla
-
8 hojas de albahaca frescas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
17 g
Kalorie
1541 kJ /
367 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
DÍA DE MUERTOS
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Empanada de salchicha con espinacas
1 godz. 10 min
Ñoquis de calabaza y camote en salsa cremosa TM6
1 godz. 20 min
Pay de aprovechamiento navideño
1 godz. 40 min
Budín de chocolate
35 min
Arroz negro dulce
13 godz.
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1 godz. 10 min
Soufflé de queso rápido
45 min
Gnocchis de betabel
1 godz. 40 min
Pudín de chícharos con zanahoria
1 godz. 25 min
Quiche de flor de calabaza
1 godz.
Quiche de jamón serrano y jitomate
55 min
Risotto con calabaza y tocino
25 min