Urządzenia i Akcesoria
Pan de molde sin gluten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 rebanadas
Składniki
-
450 g de agua mineral
-
20 g de aceite de girasol20 g de manteca de cerdo
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharada de vinagre
-
30 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina sin gluten
-
½ cucharadita de sal
-
agua la necesaria
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
4.39 g
Kalorie
656 kJ /
157 kcal
Tłuszcz
2.51 g
Błonnik
1.61 g
Węglowodany
29.18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PANADERÍA
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pan sin gluten
1 Std. 40 Min
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Pan sin gluten
1 Std. 40 Min
Baguette sin gluten
1 Std.
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Scones sin gluten
30 Min
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Pastas de almendra sin gluten
1 Std.
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min