Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pan de garbanzo
- 280 g de garbanzos secos
- 200 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharada de ajonjolí
Dip de curry
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
- ½ cucharadita de semillas de comino
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 100 g de berenjenas, en cubos (1 cm)
- 100 g de calabacitas, en cubos (1 cm)
- 80 g de jitomate triturado, enlatado
- ½ cucharadita sal
- cilantro, fresco
- Wartości odżywcze
- na 4 porciones
- Kalorie
- 8044 kJ / 1920 kcal
- Białko
- 60 g
- Węglowodany
- 140 g
- Tłuszcz
- 116 g
- Błonnik
- 48 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Albóndigas de Kale sin carne
30min
Pan de caja sin gluten
2óra
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
10 min
Dulce de leche sin lácteos
20 min
Queso Parmesano vegano
5 min
Galletas saladas de lentejas
1h 30 min
Pan integral de espinacas
1h 40 min
Helado de chocolate (vegano y sin gluten)
8u. 10min
Hamburguesa de quinoa roja
40 min
Hot cakes de quinoa
25 Min
Crema Ácida vegana
10 min
Hamburguesas de lentejas en pan de remolacha
4 Std. 30 Min