Wersje kompatybilne
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero en cocción lenta TM6
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Sopa de cordero
- 1 cebolla, en gajos
- ½ cabeza de ajos (cortada horizontalmente)
- 5 - 6 ramitas de tomillo fresco, y un poco más para decorar
-
500
g de espaldilla de cordero, con hueso y en trozos
lub 500 g de chambarete de res, con hueso y en trozos - 100 g de zanahorias, peladas y en 3-4 trozos
- 1 rama de apio, en 3-4 trozos
- 1 cda de sal
- 1200 g de agua, y la necesaria para hervir los ravioles
- 1 hoja de laurel seca
Calabaza asada y raviolis
-
600
g de calabaza almizclera, en trozos
lub 600 g de kabocha, en trozos - aceite de oliva, el necesario
- 300 g de harina de trigo
- 3 pizca de sal
- 3 huevos
- 15 g de aceite de oliva
- 100 g de queso ricotta
- 2 cdas de salsa de soya
- 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2013 kJ / 480 kcal
- Białko
- 27.5 g
- Węglowodany
- 47.2 g
- Tłuszcz
- 20.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.2 g
- Błonnik
- 5.2 g
- Sód
- 563.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Coliflores asados
45min
Helado de vainilla y fresa
12 Std.
Donas Holandesas (Oliebollen)
1 Std. 45 Min
Yoghurt de vainilla
12sa 20 dk
Cerdo asado con vegetales - minestrone
Brak ocen
Tallarines fresco con hongos porcini
1h
Perlas de uva Concord con champán
40min
Focaccia con romero y jitomates cherry
1h 30min
Calamares al azafrán con verduras y cuscús TM6
5h 20min
Polenta
1h
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Alfajores con baño de chocolate
1h 30min