Urządzenia i Akcesoria
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz.
8 porciones
Składniki
-
1200 g de ternera (cuete, entero)
-
120 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
600 g de vino blanco
-
1200 g de agua
-
30 g de apio
-
2 hojas de laurel, secas
-
1 cdas de sal gruesa
-
250 g de aceite
-
1 huevo
-
1 cdita de vinagre
-
10 g de mostaza Dijon
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
1 cdita de sal fina
-
220 g de atún en aceite drenado
-
3 filetes de anchoa en aceite
-
60 g de alcaparras drenadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
39 g
Kalorie
2680 kJ /
638 kcal
Tłuszcz
46 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Aderezo César para ensalada
10 min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5 godz. 30 min
Sabayón TM6
15 min
Risotto con parmesano
30 min
Vitello Tonnato
3 godz. 25 min
Toronjas confitadas
13 godz. 30 min
Terrina de salmón
2 godz.
Souffle de queso gruyere
40 min
Berenjenas a la parmesana
1 godz. 20 min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30 min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 godz.
Paté de hígado de pollo
12 godz.