Urządzenia i Akcesoria
Champiñones rellenos de espinaca
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
20 g aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
30 g de queso parmesano
-
14 portobellos frescos
-
300 g espinaca (hoja congelada) (descongelada, escurridas y en trozos)
-
60 g de crema de leche
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
1046 kJ /
250 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina Keto
56 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Hummus de zanahoria
15 Min
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30 Min
Ensalada de cuscús de coliflor
15 Min
Champiñones rellenos
35 Min
Fideos de zucchini con langostinos al estragón y manteca de lima
15 Min
Cebolla caramelizada
45 Min
Salsa para pastas: pesto de espinaca
5 Min
Coliflor asada con puré de alubias
25 Min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 Min
Muffins de zucchini y queso
40 Min
Pimientos confitados con ajos dorados
30 Min
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.