Urządzenia i Akcesoria
Polenta con estofado de hongos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
8 porciones
Składniki
Estofado de champiñones
-
150 g de agua
-
1 cdita concentrado de caldo de verduras en polvo
-
2 cdas de fécula de maíz
-
20 g de hojas de perejil fresco
-
1 - 2 dientes de ajo o al gusto
-
100 g cebolla en gajos
-
140 g de zanahorias baby cortadas en diagonal a lo largo
-
30 g de aceite
-
500 g de champiñones en cuartos
-
500 g de puré de tomate
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Polenta<br>
-
250 g de polenta intantánea
-
900 g de agua
-
1 ½ cditas de ajo en polvo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cdita de sal fina
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
818 mg
Białko
6 g
Kalorie
1172 kJ /
244 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA ALTERNATIVA
61 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Tartaleta de calabaza y verduras
2 godz.
Curry de espinaca y queso fresco
13 godz.
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1 godz. 10 min
Apple crumble vegano
1 godz.
Soufflé de espinacas y dos quesos
35 min
Albóndigas de Kale sin carne
30 min
Polenta
1 godz.
Quiche vegano de hongos
1 godz. 15 min
Pudín de chícharos con zanahoria
1 godz. 25 min
Pay vegano de calabaza y verduras
1 godz. 20 min
Babaganush
2 godz.
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 min