Wersje kompatybilne
Etuvée de sole au fenouil - à partir de 12 mois
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de bulbes de fenouil, coupés en morceaux
- 180 g d'eau
- 70 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 80 g de filet de sole, coupé en morceaux
- ½ c. à café d'huile d'olive extra vierge
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 368 kJ / 87 kcal
- Białko
- 7.5 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dinde et ses petites carottes - à partir de 9 mois
25min
Crème de tomate au poulet - à partir de 12 mois
25min
Bouillie toute rouge - à partir de 9 mois
25min
Œuf florentin - à partir de 12 mois
20min
Crème de tapioca aux haricots verts - à partir de 9 mois
25min
Petit mijoté de bœuf à la courgette - à partir de 12 mois
25min
Mon premier couscous - à partir de 12 mois
30min
Jambon aux asperges - à partir de 12 mois
30min
Purée de veau toute douce - à partir de 12 mois
25min
Petit boeuf et ses carottes - à partir de 9 mois
25min
Jambon blanc au vert - à partir de 9 mois
20min
Délice de lotte aux courgettes - à partir de 9 mois
25min