Poivron farci au risotto de romarin

Poivron farci au risotto de romarin

4.0 146 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions

Składniki

  • 4 poivrons de la couleur de votre choix
  • 75 g de parmesan coupé en morceaux
  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 130 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
  • 2 gouttes d'huile essentielle de romarin
    2 brins de romarin frais
  • 100 g de vin blanc sec
  • 1 cube de bouillon de volaille
    1 cube de bouillon de légumes
  • 400 g d'eau
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 10 olives noires dénoyautées détaillées en brunoise

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 343 kcal / 1438 kJ
Białko 11.3 g
Tłuszcz 15.8 g
Węglowodany 33.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...