Urządzenia i Akcesoria
Poivron farci au risotto de romarin
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
4 poivrons de la couleur de votre choix
-
75 g de parmesan coupé en morceaux
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
130 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
2 brins de romarin frais2 gouttes d'huile essentielle de romarin
-
100 g de vin blanc sec
-
1 cube de bouillon de légumes1 cube de bouillon de volaille
-
400 g d'eau
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 olives noires dénoyautées détaillées en brunoise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11.3 g
Kalorie
1438 kJ /
343 kcal
Tłuszcz
15.8 g
Węglowodany
33.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du poivron
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poivrons farcis
1 godz.
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 godz. 20 min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1 godz. 30 min
Flan d'aubergine
1 godz.
Aubergines farcies au riz complet
1 godz. 10 min
Gratin de poivron à la bolognaise
1 godz. 45 min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1 godz. 30 min
Mijoté d'aubergine
35 min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1 godz. 15 min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 godz. 30 min
Gratin d'aubergine au thon
40 min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 godz.