Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 poivrons, de la couleur de votre choix
- 75 g de parmesan, coupé en morceaux
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 130 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
-
2
gouttes d'huile essentielle de romarin
lub 2 brins de romarin frais - 100 g de vin blanc sec
-
1
cube de bouillon de volaille
lub 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal - 400 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 olives noires dénoyautées, détaillées en brunoise
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1438 kJ / 343 kcal
- Białko
- 11.3 g
- Węglowodany
- 33.5 g
- Tłuszcz
- 15.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poivrons farcis
1sa
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 dk
Gratin de poivron à la bolognaise
1 godz. 45 min
Aubergines farcies au riz complet
1 Std. 10 Min
Mijoté d'aubergine
35 dk
Chou-fleur en soufflé
55 dk
Tomates soufflées à la ricotta
30 Min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1 godz. 30 min
Mash de pommes de terre, piquillos et olives
45 dk
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 godz. 30 min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1h 15min