![Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c6266d98-97c9-4ab9-b27a-1840833b937b/Derivates/c1104f70-f31c-4e26-b38a-7c4eeee5ba2c.jpg)
Wersje kompatybilne
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti
- polpo fresco, 4 tentacoli
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 120 g di latte
- 1 pizzico di sale
- fili di erba cipollina fresca
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1452 kJ / 347 kcal
- Białko
- 31.6 g
- Węglowodany
- 34.2 g
- Tłuszcz
- 8.8 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2 Std. 45 Min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40 min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 godz.
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1 godz.
Crema di patate con polpo
1 godz.
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 godz.
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1 godz.
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Cozze su crema di zucchine
40 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25 min