Urządzenia i Akcesoria
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
2 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
300 g di patate pelate e a tocchetti
-
polpo fresco 4 tentacoli
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
120 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
fili di erba cipollina fresca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
31.6 g
Kalorie
1452 kJ /
347 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
34.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Super Sfida
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 godz.
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Crema di ceci con cozze piccanti
30 min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 godz.
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1 godz.
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 godz.
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 godz. 10 min
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35 min
Turbanti di spigola e arancio
1 godz.
Tonno in agrodolce
1 godz.