
Urządzenia i Akcesoria
Calamari in umido
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di cipolla a striscioline
-
100 g di peperone rosso pulito e a striscioline
-
100 g di carota pelata e a striscioline
-
1 spicchio di aglio in camicia, schiacciato
-
500 g di calamari freschi puliti
-
1 foglia di alloro secca
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
6 grani di pepe nero
-
1 cucchiaio di paprika dolce
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di brodo di pesce
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
226 kcal /
945 kJ
Białko
18.38 g
Tłuszcz
14.15 g
Węglowodany
6.27 g
Błonnik
1.56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Polpi, seppie e calamari
11 Przepisów
Włochy
Włochy