Calamari in umido
TM5 TM6

Calamari in umido

4.4 (116 ocen)

Składniki

  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di cipolla a striscioline
  • 100 g di peperone rosso, pulito e a striscioline
  • 100 g di carota, pelata e a striscioline
  • 1 spicchio di aglio in camicia, schiacciato
  • 500 g di calamari freschi puliti
  • 1 foglia di alloro secca
  • 1 pizzico di cumino in polvere
  • 6 grani di pepe nero
  • 1 cucchiaio di paprika dolce
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di brodo di pesce

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
945 kJ / 226 kcal
Białko
18.38 g
Węglowodany
6.27 g
Tłuszcz
14.15 g
Błonnik
1.56 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy