
Urządzenia i Akcesoria
Risotto viola al radicchio e scamorza
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
120 g di scamorza affumicata a pezzi (2-3 cm)
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
30 g di scalogno a metà
-
150 g radicchio rosso a listarelle sottili
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
-
100 g di vino rosso
-
800 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale
-
30 g di burro freddo a pezzi
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
554 kcal /
2318 kJ
Białko
18.5 g
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
65.7 g
Błonnik
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Oggi... riso!
10 Przepisów
Włochy
Włochy