Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 120 g di scamorza affumicata a pezzi (2-3 cm)
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 30 g di scalogno a metà
- 150 g di radicchio rosso a listarelle sottili
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
- 100 g di vino rosso
- 800 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 30 g di burro freddo a pezzi
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2318 kJ / 554 kcal
- Białko
- 18.5 g
- Węglowodany
- 65.7 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto alla zucca e balsamico
30 Min
Risotto al salmone con crema di porri
40 Min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 dk
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 Min
Risotto mele e radicchio rosso
40 Min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 dk
Risotto con zucca e Taleggio
45 dk
Risotto brie e asparagi
30 Min
Risotto pere e Gorgonzola
40 Min
Risotto asparagi e fragole
35 dk
Risotto radicchio e salsiccia
35 dk
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 dk