
Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di finocchi e zafferano
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
di cipolla bianca in quarti80 g
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di finocchio a pezzi600 g
-
di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)150 g
-
di acqua500 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaino colmo
-
di zafferano in polvere1 bustina
-
di pane casereccio4 fette
-
pepe nero macinato a piacere
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
251 kcal /
1050 kJ
Białko
6.3 g
Tłuszcz
10.4 g
Węglowodany
35.2 g
Błonnik
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Calore nel piatto
68 Przepisów
Włochy
Włochy