Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di finocchi e zafferano
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di cipolla bianca in quarti
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
600 g di finocchio a pezzi
-
150 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
4 fette di pane casereccio
-
pepe nero macinato a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.3 g
Kalorie
1050 kJ /
251 kcal
Tłuszcz
10.4 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
35.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Calore nel piatto
68 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vellutata di porri e radicchio
55 min
Vellutata di asparagi
45 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Vellutata di zucca
30 min
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di finocchi e carote
35 min
Vellutata di riciclo
50 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min