![Vellutata di finocchi e zafferano Vellutata di finocchi e zafferano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5888e118-36e4-4ce6-b200-301b63a5357b/Derivates/34fe9fe4-1759-4594-be69-ae0d449dcd95.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di finocchio a pezzi
- 150 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
lub 1 cucchiaino colmo di sale - 1 bustina di zafferano in polvere
- 4 fette di pane casereccio
- pepe nero macinato, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1050 kJ / 251 kcal
- Białko
- 6.3 g
- Węglowodany
- 35.2 g
- Tłuszcz
- 10.4 g
- Błonnik
- 5.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di asparagi
45 Min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di zucca
30min
Vellutata di riciclo
50min
Vellutata di finocchi e carote
35 Min