Urządzenia i Akcesoria
Crema di finocchi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 porzioni
Składniki
-
100 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
-
200 g di finocchi puliti e a pezzi
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale (opcjonalnie)
-
50 g di latte
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
25 g di stracchino
-
1 pizzico di pepe macinato + q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.6 g
Kalorie
1372 kJ /
328 kcal
Tłuszcz
29.2 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
11.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vellutata di asparagi
45 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di indivia belga e speck
50 min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min
Vellutata di finocchi e carote
35 min
Vellutata di carote
35 min
Vellutata di riciclo
50 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min