
Urządzenia i Akcesoria
Crema di finocchi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 porzioni
Składniki
-
100 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
-
200 g di finocchi puliti e a pezzi
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale (opcjonalnie)
-
50 g di latte
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
25 g di stracchino
-
1 pizzico di pepe macinato + q.b.
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
328 kcal /
1372 kJ
Białko
5.6 g
Tłuszcz
29.2 g
Węglowodany
11.5 g
Błonnik
3.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Finocchi
5 Przepisów
Włochy
Włochy