Urządzenia i Akcesoria
Purée courgettes et veau au basilic
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
2 portions
Składniki
-
220 g de courgettes pelées et coupées en petits morceaux
-
180 g de pommes de terre pelées et coupées en petits morceaux
-
125 g d'eau
-
20 g de veau coupé en dés
-
10 g de beurre coupé en dés
-
5 feuilles de basilic frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
574 kJ /
136 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°10
64 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mousseline d'asperges et de dinde - recette pour les petits
25 min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 min
Poires et bananes en compote - à partir de 12 mois
10 min
Purée de maïs et bouquets de brocoli - à partir de 12 mois
25 min
Purée rose à la limande - à partir de 12 mois
20 min
Purée de poireau - à partir de 12 mois
20 min
Purée colin-pomme de terre - à partir de 9 mois
20 min
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15 min
Purée de carotte pure pour le biberon - à partir de 6 mois
20 min
Purée de butternut et roulé de veau
50 min
Purée de petits pois
30 min
Purée de carottes
30 min