Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- beurre, pour le moule
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de pignons de pin
- 25 feuilles de basilic frais
- 100 g d'huile d'olive
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 100 g de lait
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1183.6 kJ / 281.8 kcal
- Białko
- 9.2 g
- Węglowodany
- 15.2 g
- Tłuszcz
- 20.1 g
- Błonnik
- 1.6 g
Alternatywne przepisy
Cake pesto-mozzarella
45 min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 godz.
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Minicakes chorizo-feta
35min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5 min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Cake chorizo-courgette
45 min