Urządzenia i Akcesoria
Centollos con cabrales y sidra
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
2 unidades
Składniki
-
500 g de agua
-
2 huevos
-
2 centollos vivos (aprox. 500 g c/u)
-
50 g de queso Cabrales
-
50 g de sidra natural asturiana
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
72.39 g
Kalorie
2369 kJ /
567 kcal
Tłuszcz
30.68 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
0.29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tigres
1 godz.
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 godz.
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Ensalada de bogavante en salpicón
50 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 godz. 10 min
Nécoras y cigalas al vapor
35 min
Cochinillo asado con patatas panadera
2 godz. 30 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Berberechos al vapor con lima
20 min
Cangrejos de río en salsa
30 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min