Urządzenia i Akcesoria
Pulpo amariscado
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
8 raciones
Składniki
-
agua para cubrir las almejas
-
1 - 2 cucharadas de sal gorda
-
500 g de almejas frescas
-
12 gambones frescos
-
90 g de aceite de oliva
-
100 g de brandy
-
180 g de cebolla
-
100 g de pimiento verde
-
100 g de pimiento rojo
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharada de pimentón
-
4 - 5 pimientos del piquillo
-
250 g de patatas chascadas
-
1 - 2 pellizcos de azafrán
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
4 nécoras frescas, cortadas por la mitad
-
1000 g de pulpo cocido en trozos de 2 cm
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1005.4 mg
Białko
29.6 g
Kalorie
1149 kJ /
275 kcal
Tłuszcz
13.6 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
8.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pulpo y rape amariscado
1 godz. 15 min
Feijoada de pulpo (Portugal)
1 godz. 30 min
Marmitako de pulpo
40 min
Congrio con garbanzos a la marinera
45 min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 min
Guiso de pulpo
45 min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 min
Fabes con pulpo
45 min
Guiso marinero
1 godz. 20 min
Arroz con pulpo
45 min
Risotto de calamares y langostinos
1 godz.
Paella de marisco
50 min