Urządzenia i Akcesoria
Champiñones empanados con salsa de cabrales
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
Salsa de cabrales
-
100 g de queso cabrales
-
150 g sidra natural asturiana
-
350 g de nata (35% de grasa)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
500 g de champiñones enteros en conserva escurridos
-
2 - 3 cucharadas de harina integral
-
2 huevos batidos
-
100 g de pan rallado
-
aceite para freír
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
7.4 g
Kalorie
1631 kJ /
390 kcal
Tłuszcz
33.1 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
15.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
We love series
7 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Miniquiches de beicon y champiñones
30 min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3 godz. 20 min
Crema de camembert y arándanos rojos
20 min
Langostinos dos salsas
30 min
Salsa chimichurri indiana
10 min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15 min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1 godz.
Salsa de queso cheddar
10 min
Crêpes con salmón ahumado y crema de queso
50 min
Patatas con salsa de cabrales
50 min
Salsa brava
10 min
Salsa de queso azul
10 min