Urządzenia i Akcesoria
Buey de mar relleno a la provenzal
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
2 raciones
Składniki
Buey de mar relleno
-
500 g de agua
-
1 buey de mar vivo (500-700 g)
-
50 g de lomo de rape (sin piel ni hueso)
-
2 gambones crudos enteros
-
50 g de puerro en rodajas
-
30 g de mantequilla
-
30 g de harina
Provenzal
-
1 ramita perejil fresco
-
10 g de pan
-
½ diente de ajo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
25.9 g
Kalorie
1203 kJ /
287 kcal
Tłuszcz
13.96 g
Błonnik
1.44 g
Węglowodany
14.65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La gran mariscada
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Centollos con cabrales y sidra
1 h
Almejas a la marinera
30 min
Cigalas al ajillo
20 min
Codornices en escabeche de boletus
25 h
Txangurro
1 h 10 min
Rape en salsa americana
1 h
Chipirones rellenos
1 h 10 min
Mariscada
3 h 30 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Arroz con bogavante
1 h
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min