Boulettes de légumes aux lentilles corail
TM6 TM5 TM31

Boulettes de légumes aux lentilles corail

4.4 (7 ocen)

Składniki

  • 600 g d'eau
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de carottes, coupées en morceaux
  • 150 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux
  • 180 g de navet, coupé en brunoise
  • 150 g d'haricots verts extra-fins, coupés en tronçons
  • 150 g de petits pois frais
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g d'oignons jaunes, coupés en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de cumin en poudre, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de lentilles corail
  • 100 g de farine de blé
  • 2 œufs, battus
  • 100 g de flocons d'avoine

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1019 kJ / 241 kcal
Białko
10.5 g
Węglowodany
32.5 g
Tłuszcz
7.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy