Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g d'eau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de carottes, coupées en morceaux
- 150 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux
- 180 g de navet, coupé en brunoise
- 150 g d'haricots verts extra-fins, coupés en tronçons
- 150 g de petits pois frais
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 pincée de cumin en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de lentilles corail
- 100 g de farine de blé
- 2 œufs, battus
- 100 g de flocons d'avoine
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1019 kJ / 241 kcal
- Białko
- 10.5 g
- Węglowodany
- 32.5 g
- Tłuszcz
- 7.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1sa 35 dk
Galettes de pois chiche à la tomate
30 min
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
2h 30 min
Triangles coco-amande
1h 15 min
Fromage, alternative végétale
6 godz. 45 min
Aubergine au tofu
1h
Tofu façon grand-mère
3 Std.
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20 min
Mini-crêpes de potiron au guacamole
50 min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 min
Hachis de légumes au boulgour
1h 15 min
Aubergines farcies au riz complet
1h 10 min