Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g d'eau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de carottes, coupées en morceaux
- 150 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux
- 180 g de navet, coupé en brunoise
- 150 g d'haricots verts extra-fins, coupés en tronçons
- 150 g de petits pois frais
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 pincée de cumin en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de lentilles corail
- 100 g de farine de blé
- 2 œufs, battus
- 100 g de flocons d'avoine
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1019 kJ / 241 kcal
- Białko
- 10.5 g
- Węglowodany
- 32.5 g
- Tłuszcz
- 7.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chaussons aux légumes
40min
Hachis de légumes au boulgour
1 Std. 15 Min
Aumônières de petits légumes
40min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1 Std. 30 Min
Blanquette de panisse
1 Std. 30 Min
Tarte aux 3 légumes
1 godz. 25 min
Couscous abricots, noisettes, feta et légumes variés
1 Std. 15 Min
Aubergine au tofu
1h
Biscuit coco-canneberge
20 Min
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
2 Std. 30 Min
Tajine de légumes racines au carvi
1h
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h