Wersje kompatybilne
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 100 g de jus de raisin
- 100 g d'eau
- 1 betterave crue, détaillée en tranches fines
- 300 g de blettes, feuilles et côtes, coupées en morceaux
- 2 avocats, détaillés en tranches fines
- 600 g de dos de cabillaud (4 morceaux)
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de girolles fraîches
- 230 g de beurre demi-sel, en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1893 kJ / 457 kcal
- Białko
- 21.3 g
- Węglowodany
- 9.8 g
- Tłuszcz
- 36.7 g
- Błonnik
- 3.7 g
Alternatywne przepisy
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Carpaccio de canard aux agrumes
12h 30min
Canard aux amandes
40min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2 Std.
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1 Std. 45 Min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Magret de canard à la myrtille
1sa 10 dk