Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
TM6 TM5 TM31

Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles

4.2 (10 ocen)

Składniki

  • 40 g d'échalotes, coupées en deux
  • 100 g de jus de raisin
  • 100 g d'eau
  • 1 betterave crue, détaillée en tranches fines
  • 300 g de blettes, feuilles et côtes, coupées en morceaux
  • 2 avocats, détaillés en tranches fines
  • 600 g de dos de cabillaud (4 morceaux)
  • 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de girolles fraîches
  • 230 g de beurre demi-sel, en morceaux

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1893 kJ / 457 kcal
Białko
21.3 g
Węglowodany
9.8 g
Tłuszcz
36.7 g
Błonnik
3.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy