Wersje kompatybilne
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 100 g de jus de raisin
- 100 g d'eau
- 1 betterave crue, détaillée en tranches fines
- 300 g de blettes, feuilles et côtes, coupées en morceaux
- 2 avocats, détaillés en tranches fines
- 600 g de dos de cabillaud (4 morceaux)
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de girolles fraîches
- 230 g de beurre demi-sel, en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1893 kJ / 457 kcal
- Białko
- 21.3 g
- Węglowodany
- 9.8 g
- Tłuszcz
- 36.7 g
- Błonnik
- 3.7 g
Alternatywne przepisy
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 min
Bar au beurre de groseilles
55min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Bar en croûte de fruits secs
45 min
Canard aux amandes
40 min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min