Urządzenia i Akcesoria
Pane con farina di mais
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz. 5 min
10 porzioni
Składniki
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto di orzo
-
150 g di lievito madre15 g di lievito di birra fresco
-
450 g farina tipo 0, + q.b.450 g di farina tipo 1 + q.b.
-
150 g di farina di mais tipo fioretto + q.b.
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
1012 kJ /
242 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pane e panini
61 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pane di patate
3h
Pane alla birra
4h 55min
Pane al rosmarino
10h 55min
Panini venostani
3h
Pane integrale in cassetta
4h
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Corona bordolese
5h 20min
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Filone di sola semola
2h 50min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min