Urządzenia i Akcesoria
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
275 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina di quinoa
-
250 g di farina manitoba
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
66.4 g
Kalorie
7910.4 kJ /
1890 kcal
Tłuszcz
32.3 g
Błonnik
24.4 g
Węglowodany
322 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Prepararsi alle feste
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4hod. 55min.
Focaccia al farro farcita
3hod. 45min.
Focaccia dolce alle mele
1hod. 45min.
Panini dolci al farro con frutta secca
1hod. 15min.
Riso speziato con gamberi e ananas
40min.
Pane al rosmarino e salvia
18hod.
Biscotti shortbread bigusto
5hod.
Pane svedese
2hod.
Impasto per pizza con farina di soia
3hod. 30min.
Pane al latte con semi di papavero
1hod. 40min.
Pizza alla farina di farro
2hod. 10min.
Pizza Margherita e basilico
2hod. 10min.