Urządzenia i Akcesoria
Bavarese al mandarino
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 45 min
6 porzioni
Składniki
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
60 g di zucchero
-
3 mandarini la scorza senza la parte bianca e il succo (preferibilmente biologici)
-
2 tuorli
-
100 g di latte
-
10 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.8 g
Kalorie
1012 kJ /
242 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
13.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panna cotta
6 godz. 30 min
Panna cotta al caffè
4 godz. 20 min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5 godz. 30 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 godz. 30 min
Salsa al cioccolato
20 min
Isadora ubriaca alle noci
3 godz.
Bavarese alle nocciole
7 godz.
Pere al vino con crema inglese
4 godz. 30 min
Crema inglese
15 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Crème caramel
3 godz. 45 min
Budino al cioccolato bianco
2 godz. 20 min