Urządzenia i Akcesoria
Bavarese al mandarino
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 45 min
6 porzioni
Składniki
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
60 g di zucchero
-
3 mandarini la scorza senza la parte bianca e il succo (preferibilmente biologici)
-
2 tuorli
-
100 g di latte
-
10 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.8 g
Kalorie
1012 kJ /
242 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
13.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3 godz. 15 min
Colombine con gelato all'amaretto
10 godz. 20 min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2 godz. 30 min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Meringata
4 godz. 30 min
Bavarese alla liquirizia
5 godz. 15 min
Gelato alle castagne
10 godz. 30 min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6 godz. 25 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Semifreddo allo zabaione
12 godz. 15 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 godz.
Panna cotta ai mirtilli
6 godz. 30 min