Urządzenia i Akcesoria
Pane all'orzo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
8 porzioni
Składniki
-
350 g di acqua tiepida
-
1 cucchiaio zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina tipo 00
-
200 g di farina di orzo
-
1 cucchiaio di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.8 g
Kalorie
1105 kJ /
264 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
58.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Come dal fornaio
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pan brioche integrale
21 godz. 45 min
Panini alle erbe
3 godz. 5 min
Pane multicereali
17 godz. 30 min
Pane di avena con semi di zucca
3 godz. 50 min
Pane rustico ai semi
1 godz. 30 min
Pane integrale al vapore
2 godz.
Pane di segale
3 godz. 20 min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 godz.
Pane integrale ai semi vari
4 godz. 10 min
Focaccia alla farina di farro
2 godz. 30 min
Pane integrale in cassetta
4 godz.
Pane ai cereali con i semi
3 godz. 10 min