Urządzenia i Akcesoria
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 50 min
18 pezzi
Składniki
Biga
-
100 g di farina tipo 00
-
50 g di acqua tiepida
-
1 g di lievito di birra fresco
Impasto
-
825 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
400 g farina tipo 0
-
100 g di farina manitoba
-
2 g di malto in polvere
-
10 g di sale
-
5 g di latte in polvere
-
15 g olio extravergine di oliva
-
70 g di noci sgusciate tritate grossolanamente
-
70 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
4 g
Kalorie
628 kJ /
150 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Erica Liverani
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pane al latte
2 godz. 20 min
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Pinza
50 min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14 godz. 15 min
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2 godz. 20 min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Pane all'orzo
2 godz. 45 min
Ciriola romana
10 godz. 50 min
Pane di patate
3 godz.
Biscotti zaeti
55 min