Urządzenia i Akcesoria
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
10 porzioni
Składniki
Pasta frolla
-
100 g zucchero
-
100 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
-
220 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
8 amaretti duri
-
250 g di polpa di zucca cotta (vedere consigli)
-
180 g di latte condensato zuccherato
-
1 uovo
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
50 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
6 g
Kalorie
1397 kJ /
310 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Erica Liverani
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta langotta di Luca Montersino
1 godz. 15 min
Torta di segale con mele e nocciole
1 godz.
Torta di pane
1 godz. 20 min
Crostata Arlecchino
1 godz.
Torta soffice al cioccolato e pere
1 godz. 10 min
Torta zucca, cocco e arancia
1 godz. 30 min
Torta di pane con nocciolata
1 godz. 10 min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Crostata con crema di zucca
1 godz. 40 min
Torta alle albicocche con crumble
1 godz. 50 min
Crostata di zucca all'amaretto
3 godz. 45 min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45 min