Urządzenia i Akcesoria
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
10 porzioni
Składniki
Pasta frolla
-
100 g zucchero
-
100 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
-
220 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
8 amaretti duri
-
250 g di polpa di zucca cotta (vedere consigli)
-
180 g di latte condensato zuccherato
-
1 uovo
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
50 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
6 g
Kalorie
1397 kJ /
310 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Erica Liverani
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostata di zucca all'amaretto
3 godz. 45 min
Ciambella di zucca
1 godz. 20 min
Biscotti mandorle e arancia
2 godz. 20 min
Clafoutis alle fragole (senza glutine)
1 godz.
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 godz. 30 min
Strüdel all'uva
1 godz.
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 godz. 45 min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1 godz. 30 min
Crostata con crema di zucca
1 godz. 40 min
Mug cake alle mele ed uvetta
25 min
Gubana
3 godz. 45 min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 godz. 40 min