Urządzenia i Akcesoria
Crostata di pere
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
12 porzioni
Składniki
Pasta frolla
-
175 g di farina tipo 00
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo
-
2 cucchiai di zucchero di canna
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 uova
-
150 g cioccolato fondente a pezzi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.7 g
Kalorie
1158 kJ /
277 kcal
Tłuszcz
16.9 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
28.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pere
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta di pane
1 godz. 20 min
Torta di mele
1 godz.
Frittelle all’uvetta
30 min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 godz. 10 min
Torta all'amaretto con crema
1 godz. 5 min
Torta di zucchine
1 godz. 55 min
Minestra di castagne
1 godz. 40 min
Torta con uva fragola
1 godz. 40 min
Crostata di pere al cioccolato
1 godz. 20 min
Torta deliziosa di mandorle
9 godz.
Torta di pane con nocciolata
1 godz. 10 min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 godz. 30 min