Urządzenia i Akcesoria
Zelten
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 55 min
12 porzioni
Składniki
-
600 g di farina tipo 0
-
30 g di lievito di birra fresco
-
70 g zucchero
-
300 g di latte intero tiepido
-
150 g di fichi secchi a metà
-
80 g di Rum
-
50 g di arancia candita
-
50 g di cedro candito
-
2 uova
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
100 g di uvetta sultanina ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
-
50 g di pinoli
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza tritata
-
100 g di mandorle pelate
-
140 g di noci sgusciate
-
150 g di vino rosso proveniente dal Trentino Alto Adige (tipo Teroldego o Marzemino)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.6 g
Kalorie
2255 kJ /
539 kcal
Tłuszcz
24.3 g
Błonnik
6.4 g
Węglowodany
34.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Strangolapreti alla trentina
4 godz.
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1 godz. 30 min
Gnocchi di patate crude e pane
40 min
Spongade della Val Camonica
5 godz.
Treccia molisana pasquale
4 godz. 30 min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 godz. 30 min
Baci di dama (senza zucchero)
1 godz. 30 min
Gnocchi con la "fioreta"
30 min
Salsa bolzanina
15 min
Gubana
3 godz. 45 min
Buchteln
4 godz.
Torta di rose
2 godz.