Urządzenia i Akcesoria
Bavarese alla liquirizia
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 godz. 15 min
10 porzioni
Składniki
-
50 g di liquirizia pura in caramelle
-
4 tuorli d'uovo
-
15 g di fecola di patate
-
150 g di zucchero
-
500 g di latte
-
15 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.5 g
Kalorie
890 kJ /
213 kcal
Tłuszcz
11.1 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
24.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema al torroncino
10 min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Gelato al torrone
10 godz. 20 min
Crema di Cogne
15 min
Semifreddo alla crema al Whisky
5 godz. 30 min
Sorso di cioccolato bianco e frutti di bosco
25 min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35 min
Parfait Piña Colada
1 godz. 30 min
Mattonella di strüdel
20 godz.
Torta gelato napoletana
18 godz. 55 min
Cheesecake alle castagne
1 godz. 30 min
Semifreddo al limone e mirtilli
2 godz. 15 min