Urządzenia i Akcesoria
Bavarese alla liquirizia
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 godz. 15 min
10 porzioni
Składniki
-
50 g di liquirizia pura in caramelle
-
4 tuorli d'uovo
-
15 g di fecola di patate
-
150 g di zucchero
-
500 g di latte
-
15 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.5 g
Kalorie
890 kJ /
213 kcal
Tłuszcz
11.1 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
24.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panna cotta
6 godz. 30 min
Brutti ma buoni di Gavirate
1 godz. 55 min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 godz. 30 min
Salsa al cioccolato
20 min
Piccole lemon meringue pie
2 godz. 35 min
Budino alla menta
2 godz. 45 min
Bianco e nero con noci e miele
3 godz. 20 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 godz.
Barbajada
20 min
Mousse allo yogurt
2 godz. 40 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 godz.