Urządzenia i Akcesoria
Bavarese alla liquirizia
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 godz. 15 min
10 porzioni
Składniki
-
50 g di liquirizia pura in caramelle
-
4 tuorli d'uovo
-
15 g di fecola di patate
-
150 g di zucchero
-
500 g di latte
-
15 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.5 g
Kalorie
890 kJ /
213 kcal
Tłuszcz
11.1 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
24.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dessert ai frutti di bosco
10 min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 min
Pavlova
2 godz. 45 min
Mousse ai frutti rossi
4 godz.
Panna cotta
6 godz. 30 min
Galette des rois ai marroni
Brak ocen
Frittelle di prugne
9 godz.
Torta pazientina
3 godz. 55 min
Crema di Cogne
15 min
Crema al torroncino
10 min
Salsa tartara
10 min
Panna cotta ai mirtilli
6 godz. 30 min