Strudel di albicocche con pasta al moscato
TM31 TM5 TM6

Strudel di albicocche con pasta al moscato

4.1 (7 ocen)

Składniki

  • 300 g di farina tipo 00
  • 80 g di olio di semi di girasole
  • 100 g di vino bianco, tipo moscato
  • 50 g di zucchero + q.b. per spolverizzare
  • 60 g di biscotti secchi
  • 20 g di pangrattato
  • 20 g di burro
  • 8 albicocche a pezzi (1-2 cm)
  • 60 g di uva passa, ammollata per 20 minuti nel Rum e strizzata
  • 1 tuorlo, sbattuto

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1527 kJ / 365 kcal
Białko
5.7 g
Węglowodany
55.7 g
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
2.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy