Urządzenia i Akcesoria
Strudel di albicocche con pasta al moscato
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
-
300 g di farina tipo 00
-
80 g di olio di semi di girasole
-
100 g di vino bianco tipo moscato
-
50 g di zucchero + q.b. per spolverizzare
-
60 g di biscotti secchi
-
20 g di pangrattato
-
20 g di burro
-
8 albicocche a pezzi (1-2 cm)
-
60 g di uva passa ammollata per 20 minuti nel Rum e strizzata
-
1 tuorlo sbattuto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.7 g
Kalorie
1527 kJ /
365 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
55.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta frangipane
1 godz. 25 min
Torta di ricotta
50 min
Cantucci al rosmarino
1 godz. 30 min
Strudel di ricotta e pane
2 godz. 30 min
Oranais all'albicocca
1 godz. 35 min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1 godz. 40 min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1 godz.
Torta di zucchine
1 godz. 55 min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 godz. 10 min
Limoni di frolla ripieni
1 godz. 30 min
Pane dolce con frutta secca
2 godz.
Torta di rose
2 godz.