Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g salsa
- 200 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 300 g brócolos cortados em pedaços pequenos
- 250 g bebida de arroz
- 100 g filetes de pescada
- 20 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 345 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 14 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Puré de pera
15 min
Puré de peixe e legumes
35 min
2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora
30min
2 purés de peixe - introdução da couve, da beringela, do grão e dos cogumelos
40 min
2 purés de frango - introdução da nabiça
30min
Puré de legumes com bacalhau fresco
55 min
2 purés de borrego - introdução do feijão-verde e do agrião
30min
2 purés de legumes - introdução da curgete e do chuchu
30min
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
30min
4 purés de carne (8 a 9 meses) - introdução do coelho, da rúcula e do nabo
45min
3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos
45min
O 1º puré de carne
30min