Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 pernas de frango s/ pele (900 g aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g vinho branco
- 15 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 35 g azeite
- 50 g chalota
- 2 dentes de alho
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g aipo em rama cortado em pedaços
- 250 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo caldo de galinha - 250 g água
- 520 g feijão-branco cozido e escorrido
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 269 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 9 g
Alternatywne przepisy
Guisado de frango com chouriço e grão
40 min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Frango guisado com cogumelos
30 min
Peru com bacon e batatas
1 godz. 45 min
Fusilli com carne guisada
50 min
Guisado de frango – na massa
3h 5min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h
Solha com ervas e arroz jambalaya
45 min
Bifes de cebolada
40 min
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Carne de porco assada com arroz e ovo
45 min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 min