Urządzenia i Akcesoria
Salada de fusilli com calamares
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 doses
Składniki
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo fusilli320 g
-
azeite30 g
-
alho2 dentes de
-
malagueta seca s/ sementes1
-
colorau1 ½ c. chá de
-
salsa mais q.b. p/ guarnecer15 g
-
argolas de lulas500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
952 mg
Białko
30.8 g
Kalorie
2081.8 kJ /
497.6 kcal
Tłuszcz
10.6 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
67.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Boas férias
12 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 min
Salada-russa
50 min
Linguine com delícias do mar e agrião
25 min
Salada de massa e grão
25 min
Fusilli com salmão fresco e maionese
40 min
Farfalle com salmão e pesto
40 min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50 min
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40 min
Salada russa de massa com molho tártaro
1 godz. 20 min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30 min
Penne com atum
30 min
Penne de atum com manjericão
35 min