Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g feijão encarnado seco
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 350 g curgete cortada em pedaços
- 120 g nabiças cortadas em pedaços pequenos
- 500 g água
- ½ c. chá de sal
- 10 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 329.7 kJ / 78.8 kcal
- Białko
- 3.3 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 1.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.3 g
- Błonnik
- 3.6 g
- Sód
- 230.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Creme de legumes com sementes de abóbora
40min
O 1º puré de pescada
30min
Creme de espinafres
40min
Puré de legumes com bacalhau fresco
55min
2 purés de borrego - introdução do feijão-verde e do agrião
30min
2 purés de legumes - introdução da curgete e do chuchu
30min
Sopa de grão com espinafres
40min
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
30min
Aveludado de agrião
35 Min
Sopa de agrião
35 Min
Sopa de agriões
40min