Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 5 pés de coentros
- 30 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- 100 g nabiças cortadas em juliana
- 100 g peito de peru s/ pele cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 150 g arroz carolino
- 450 g água
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 480 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 63 g
- Tłuszcz
- 16 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Puré de pera
15 min
Açorda de peixe
20 min
Puré de peixe e legumes
35 min
O 1º puré de pescada
30min
2 purés de peixe - introdução da couve, da beringela, do grão e dos cogumelos
40 min
Puré de legumes com bacalhau fresco
55 min
O 1º bolo de aniversário
1h
Papa de aveia com manga
15 min
2 purés de borrego - introdução do feijão-verde e do agrião
30min
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
30min
3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos
45min
O 1º puré de carne
30min