
Urządzenia i Akcesoria
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 doses
Składniki
-
coentros5 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
pimento verde cortado em pedaços200 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
amendoim torrado s/ sal100 g
-
tomate em pedaços400 g
-
batata-doce cortada em cubos (3 cm aprox.)400 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
água150 g
-
peito de frango s/ pele cortado em cubos (4 cm aprox.)650 g
-
feijão-encarnado cozido escorrido240 g
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
585.1 kcal /
2448 kJ
Białko
49.6 g
Tłuszcz
24.9 g
Węglowodany
43.1 g
Błonnik
10.5 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Sód
327.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Guisados de frango
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia