Urządzenia i Akcesoria
Crema inglese (di Luca Montersino)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
185 g zucchero
-
1 pezzettino di scorza di limone (2 g), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
435 g di latte intero
-
190 g di panna (min. 30% di grassi)
-
185 g di tuorli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
48 g
Kalorie
9422 kJ /
2252 kcal
Tłuszcz
136 g
Węglowodany
223 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Luca Montersino
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Profiteroles
2 godz.
Crema pasticcera
15 min
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6 godz. 35 min
Glassa al cioccolato
20 min
Crème caramel
3 godz. 45 min
Crema inglese
15 min
Albumi montati a neve
5 min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 godz. 10 min
Mini flan al pan di Spagna
2 godz. 45 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min