Urządzenia i Akcesoria
Crema inglese (di Luca Montersino)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
185 g zucchero
-
1 pezzettino di scorza di limone (2 g), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
435 g di latte intero
-
190 g di panna (min. 30% di grassi)
-
185 g di tuorli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
48 g
Kalorie
9422 kJ /
2252 kcal
Tłuszcz
136 g
Węglowodany
223 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Luca Montersino
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min.
Crostata meringata all'arancia
30min.
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min.
Lemon meringue pie
3hod.
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min.
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min.
Crema inglese
15min.
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min.
Crème caramel
3hod. 45min.
Pavlova
2hod. 45min.
Ganache al cioccolato
12hod. 20min.
Sacher Torte
2hod. 30min.