
Urządzenia i Akcesoria
Crostata alle due creme (senza glutine)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz.
14 porzioni
Składniki
Pasta frolla
-
di riso originario250 g
-
di farina di mais consentita da prontuario150 g
-
di zucchero a velo190 g
-
di burro a pezzi piccoli220 g
-
tuorli7
-
di lievito in polvere per dolci (opcjonalnie) consentito da prontuario1 cucchiaino
Crema
-
di zucchero100 g
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di latte intero500 g
-
uova2
-
di amido di mais (maizena) consentito da prontuario30 g
-
di cacao amaro in polvere consentito da prontuario20 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
376 kcal /
1573 kJ
Białko
6.4 g
Tłuszcz
18.7 g
Węglowodany
48.6 g
Błonnik
0.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Celiachia
61 Przepisów
Włochy
Włochy