
Urządzenia i Akcesoria
Crostata alle due creme (senza glutine)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz.
14 porzioni
Składniki
Pasta frolla
-
250 g di riso originario
-
150 g di farina di mais consentita da prontuario
-
190 g di zucchero a velo
-
220 g di burro a pezzi piccoli
-
7 tuorli
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (opcjonalnie) consentito da prontuario
Crema
-
100 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
500 g di latte intero
-
2 uova
-
30 g di amido di mais (maizena) consentito da prontuario
-
20 g di cacao amaro in polvere consentito da prontuario
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
376 kcal /
1573 kJ
Białko
6.4 g
Tłuszcz
18.7 g
Węglowodany
48.6 g
Błonnik
0.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Celiachia
61 Przepisów
Włochy
Włochy