Urządzenia i Akcesoria
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
210 g di panna (min. 30% di grassi)
-
365 g di latte intero
-
50 g di tuorli
-
70 g di zucchero
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
260 g di cioccolato al latte a pezzi (2-3 cm)
-
15 g di gelatina in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
50 g
Kalorie
12138 kJ /
2901 kcal
Tłuszcz
203 g
Węglowodany
233 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Luca Montersino
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ganache al cioccolato bianco
12sa 20 dk
Semifreddo al cioccolato/caffé
6sa 30 dk
Mousse al cioccolato
3sa 30 dk
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 dk
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 dk
Lemon meringue pie
3sa
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5sa
Crema inglese
15 dk
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 dk
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 dk
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 dk
Ganache al cioccolato
12sa 20 dk