Urządzenia i Akcesoria
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
210 g di panna (min. 30% di grassi)
-
365 g di latte intero
-
50 g di tuorli
-
70 g di zucchero
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
260 g di cioccolato al latte a pezzi (2-3 cm)
-
15 g di gelatina in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
50 g
Kalorie
12138 kJ /
2901 kcal
Tłuszcz
203 g
Węglowodany
233 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Luca Montersino
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tartufi con cuore al cocco
6 godz. 50 min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8 godz. 20 min
Panna montata
10 min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6 godz. 30 min
Bavarese alla liquirizia
5 godz. 15 min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 godz. 30 min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 godz.
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 godz.
Mousse al cioccolato
3 godz. 30 min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min