Urządzenia i Akcesoria
Minicakes chorizo-ciboulette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 pièces
Składniki
-
150 g de comté
-
3 œufs
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
250 g de lait
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 chorizo doux ou fort, pelé et coupé en rondelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
22.7 g
Kalorie
1887.3 kJ /
451.5 kcal
Tłuszcz
25.5 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
32.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartinade de chorizo
5 min
Petits cakes courgette-chorizo
1 godz. 5 min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1 godz.
Minicakes chorizo-feta
35 min
Tartinade de thon et chorizo
50 min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 min
Minicakes au poulet
35 min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1 godz. 15 min
Cannelés bordelais au chocolat
12 godz.
Cake chorizo-courgette
45 min