Urządzenia i Akcesoria
Minicakes chorizo-ciboulette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 pièces
Składniki
-
150 g de comté
-
3 œufs
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
250 g de lait
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 chorizo doux ou fort, pelé et coupé en rondelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
22.7 g
Kalorie
1887.3 kJ /
451.5 kcal
Tłuszcz
25.5 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
32.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min.
Cake chorizo-emmental sans œuf
1hod.
Cake tendre mozza jambon
1hod. 20min.
Bouchées au chèvre et chorizo
30min.
Madeleines jambon-comté
1hod. 35min.
Minicakes au fromage et aux lardons
40min.
Muffins tomate et mozzarella
30min.
Minicakes chorizo-feta
35min.
Petits cakes courgette-chorizo
1hod. 5min.
Cookies jambon, parmesan et origan
45min.
Cake chorizo-courgette
45min.
Rillettes de thon à la tomate
10min.