Urządzenia i Akcesoria
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
400 g d'eau
-
100 g de sucre roux
-
2 branches de verveine, citronnelle2 branches de verveine fraîches
-
150 g de rhubarbe coupée en tronçons (2-3 cm)
-
500 g de fraises coupées en deux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.3 g
Kalorie
707 kJ /
169 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Węglowodany
30.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 godz. 10 min
Pêches au basilic
30 min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5 godz.
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1 godz.
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 min
Chutney à la mangue
4 godz.
Pesto aux fanes de carotte
10 min
Crumble aux poires, coings et noisettes
1 godz. 30 min
Poires au chocolat
30 min
Mousseline de céleri-rave
45 min
Purée de céleri
25 min