Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'eau
- 100 g de sucre roux
-
2
branches de verveine fraîches
lub 2 branches de verveine citronnelle - 150 g de rhubarbe, coupée en tronçons (2-3 cm)
- 500 g de fraises, coupées en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 707 kJ / 169 kcal
- Białko
- 1.3 g
- Węglowodany
- 30.5 g
- Tłuszcz
- 0.3 g
Alternatywne przepisy
Poires au vin rouge
3小时 20 分钟
Salade de céleri aux poires et noisettes
15 Min
Pêche pochée au thym
3小时 20 分钟
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 godz. 15 min
Asperges et fraises en salade
1 Std. 30 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 Min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12 Std. 45 Min
Pêches au basilic
30min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 Min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min