Urządzenia i Akcesoria
Dolce danese di mele
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
8 porzioni
Składniki
Panna montata
-
30 g di zucchero
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Salsa alla mela
-
600 g di mele acidule sbucciate ed a pezzi (2-3 cm)
-
75 g di acqua
-
100 g di zucchero
-
30 g di succo di limone possibilmente biologico, spremuto fresco
-
1 stecca di vaniglia i semi estratti
Granella di nocciole
-
150 g di nocciole spellate
-
150 g di zucchero
-
50 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
20.8 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
1955.3 kJ /
467.3 kcal
Tłuszcz
30.1 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
12.4 g
Węglowodany
50.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolce frutta
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bavarese al frutto della passione
3 godz.
Crema di mele e cioccolato (TM6)
25 min
Tiramisù al tè verde e cardamomo
2 godz. 10 min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4 godz. 40 min
Gelatina di foglie di fragole
1 godz.
Budino uova e latte al caramello
1 godz. 30 min
Forever
10 min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 godz. 10 min
Cocotte persi pien
1 godz.
Freakshake alla frutta con gelatine
20 min
Crema al torroncino
10 min
Bicchierini di mele al mascarpone
30 min