Urządzenia i Akcesoria
Dolce danese di mele
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
8 porzioni
Składniki
Panna montata
-
30 g di zucchero
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Salsa alla mela
-
600 g di mele acidule sbucciate ed a pezzi (2-3 cm)
-
75 g di acqua
-
100 g di zucchero
-
30 g di succo di limone possibilmente biologico, spremuto fresco
-
1 stecca di vaniglia i semi estratti
Granella di nocciole
-
150 g di nocciole spellate
-
150 g di zucchero
-
50 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
20.8 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
1955.3 kJ /
467.3 kcal
Tłuszcz
30.1 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
12.4 g
Węglowodany
50.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolce frutta
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cocktail ai cachi
10 min
Crema ai frutti rossi (TM6)
20 min
Meringhe al caramello con crema inglese
30 min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 godz.
Meringata alle fragole
2 godz.
Bevanda ai frutti di bosco
15 min
Mousse all'albicocca
3 godz. 30 min
Crema catalana al cioccolato
50 min
Gianduia
20 min
Mousse alla fragola
2 godz. 10 min
Crema Bimby ® alla nocciola
50 min
Tiramisù allo zabaione
7 godz.