Urządzenia i Akcesoria
Crêpes agli asparagi e salmone
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Crêpes
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
500 g di latte
-
200 g di acqua
-
250 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
500 g di acqua
-
300 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
-
30 g di scalogno a pezzi
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
burro q.b.
-
150 g di salmone affumicato a fette
-
150 g di Provolone a tocchetti
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
26 g
Kalorie
2019.4 kJ /
482.3 kcal
Tłuszcz
33.4 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
19.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1 godz. 30 min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3 godz. 10 min
Crêpes al radicchio e carciofi
1 godz. 50 min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1 godz. 10 min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5 godz.
Quiche asparagi e bacon
1 godz. 45 min
Lasagne primaverili (senza glutine)
3 godz. 15 min
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2 godz.
Cannelloni di fave
50 min
Cestino di brisèe con taccole e sgombri
1 godz. 30 min
Lasagne del boscaiolo
2 godz. 15 min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 godz. 35 min