![Crêpes agli asparagi e salmone Crêpes agli asparagi e salmone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A5B921FA-3BE7-47FA-AE9B-BC9E288D6034/Derivates/E0D16588-E8D9-4606-B7FD-F882B42DC2CC.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crêpes
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 500 g di latte
- 200 g di acqua
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 300 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
- 30 g di scalogno a pezzi
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- 150 g di salmone affumicato a fette
- 150 g di Provolone a tocchetti
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2019.4 kJ / 482.3 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 19.9 g
- Tłuszcz
- 33.4 g
- Błonnik
- 1.6 g
Alternatywne przepisy
Crêpes alle zucchine
1 godz. 15 min
Torta di marzapane (Simnel Cake)
3h
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2h 45min
Blinis con carpaccio di tonno
1 godz.
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1 godz. 40 min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1h 10min
Crêpes al radicchio e carciofi
1 Std. 50 Min
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Insalata di mare in vasetto
50min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 Std. 50 Min