![Corona di riso e castagne alla fonduta Corona di riso e castagne alla fonduta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3702E370-0411-4F27-A02F-2095B4B4CC56/Derivates/6F1E8753-D287-43D7-A0E9-FF1E240A920F.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g di burro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi misti surgelati
- 150 g di castagne surgelate pelate
- 280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
lub 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
Fonduta
- 200 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 100 g di latte intero per 2 ore
- 10 g di burro
- 2 tuorli
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1703 kJ / 407 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 19 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Filetto di mare in crosta alle erbe primaverili
40p
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1h
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20p
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Bignè al formaggio
1 godz. 5 min
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40 min
Mousse di prosciutto iberico
10p
Risotto alle carote e salsiccia con chips di carote viola (per 2 persone)
40p
Caldo freddo di risotto al baccalà
1 Std. 20 Min