
Urządzenia i Akcesoria
Corona di riso e castagne alla fonduta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
10 g di burro
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di funghi misti surgelati
-
150 g di castagne surgelate pelate
-
280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Fonduta
-
200 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 100 g di latte intero per 2 ore
-
10 g di burro
-
2 tuorli
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
407 kcal /
1703 kJ
Białko
15 g
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Risotti
57 Przepisów
Włochy
Włochy